高中招生 > 政策公告 > 正文

“5+2”區域進行第四批錄取,13:00至16:00征集志愿(附分數線)

[來源] 成都市教育考試院 [時間] 2020-08-10

8月10日,我市“5+2”區域進行了第四批錄取?!?+2”區域及部分非“5+2”區域市級示范性普通高中、一般普通高中,對調檔分在520分及以上的考生進行了錄取。13:00前,考生可登錄服務平臺查詢錄取結果。

本批次還有少量的未完成計劃,8月10日13:00至16:00開通網上征集志愿系統,升學區域在“5+2”區域、以及中考升學分達到520分且未被錄取的考生,可登錄服務平臺,進入“補充征集志愿”參加征集志愿(請在PC端電腦上進行)。請考生和家長特別注意本次征集志愿只涉及公辦普通高中,不涉及中職類學校。征集志愿時共設4個志愿:1志愿(統招生志愿)、2志愿(調劑生志愿)、3志愿(統招生志愿)、4志愿(調劑生志愿),其中:戶籍在“5+2”區域的考生可填統招、調劑志愿,戶籍不在“5+2”區域的考生可填調劑志愿。補充征集志愿錄取仍實行1分段,段內按志愿順序進行投檔錄取。

補錄工作將于8月10日16:30至17:00進行;20:00前,補錄結果上網公布,考生可登錄中考網絡應用服務平臺,查詢本人錄取結果。

公辦普通高中

民辦普通高中


上網查詢、網上補充征集志愿方式:

關注微信公眾號“成都教育發布”,或掃描下方二維碼進入公眾號。

點擊下方“查詢服務”,在分欄選擇“中考網絡服務平臺”。

準確輸入平臺賬號和密碼。

成功登錄后,進入“志愿填報及錄取查詢”,再選擇進入“錄取結果查詢”可查詢本人錄取結果。

如要進行征集志愿填報,考生請到PC端電腦上登錄“中考網絡服務平臺”,進入“志愿填報及錄取查詢”,再選擇進入“補充征集志愿”完成志愿填報。

注:五年制高職、師范的錄取由四川省教育考試院組織。

 

本網原創