中職招生 > 專業指南 > 正文

示范(特色)專業建設!川內這些中職學校獲準批復!

[來源] 四川省教育廳 [時間] 2020-04-08

四川省教育廳 四川省人力資源和社會保障廳 四川省財政廳關于下達“四川省中等職業學校示范(特色)專業建設計劃”第三批項目學校建設方案及任務書的通知

各市(州)教育行政部門、人力資源社會保障局、財政局:

根據《四川省教育廳 四川省人力資源和社會保障廳 四川省財政廳關于實施四川省示范中等職業學校建設計劃和四川省中等職業學校示范(特色)專業建設計劃的通知》(川教函〔2018〕301號)和《四川省教育廳 四川省人力資源和社會保障廳 四川省財政廳關于公布2020年度四川省中等職業學校示范(特色)專業建設計劃立項建設項目名單的通知》(川教函〔2019〕647號)精神,經專家評審,教育廳、人力資源和社會保障廳、財政廳共同審定,現將第三批四川省中等職業學校示范(特色)專業建設計劃項目建設方案及任務書下達你們(文本另行印制,獲準批復的學校和專業名單見附件),請遵照執行,并提出如下要求:

一、各市(州)、各項目學校要按照下達的項目建設方案及任務書,啟動實施項目建設工作。嚴格按照《四川省中等職業學校示范(特色)專業建設計劃項目管理辦法》(川教〔2018〕140號)的要求,切實加強項目管理,保證項目建設進度和建設水平。

二、各市(州)教育行政部門、人力資源社會保障局、財政局及學校舉辦者應切實履行項目建設方案及任務書對立項建設學校所承諾的政策、資金及有關支持責任,加強對項目實施進度的檢查、指導與支持,確保建設工作順利進行。

三、各校的項目建設方案及任務書將在四川省教育廳網站(http://www.scedu.net/)相關專欄予以公布。

附件:四川省中等職業學校示范(特色)專業建設計劃第三批項目建設方案及任務書獲準批復的學校及專業名單

 

四川省教育廳 ?四川省人力資源和社會保障廳??四川省財政廳?

2020年3月26日

附 件:

 

本網原創